Поддержка
E-mail
Новости и статьи
Возможности платформы

Интеграция платформы Motivity с другими сервисами

А вы знали, что Motivity отлично работает в тандеме с другими сервисами? 

Motivity не только обладает широким функционалом сама по себе, но ещё и интегрируется с различными системами и сервисами, которые упрощают работу и автоматизируют процессы на платформе. 

В базовой версии Motivity вы можете связать платформу с:


Протоколы SFTP и LDAP


С помощью SFTP вы можете загрузить информацию о пользователях, структуре и бизнес-показателях на сервер и автоматизировать получение этих данных из любых систем — например, кадровых. А протокол LDAP позволяет авторизовать сотрудников с помощью логинов и паролей, которые они используют на других корпоративных платформах.

Tilda


Создавайте лендинги или информационные страницы через известный конструктор и открывайте на платформе без перехода на сторонние ресурсы — через Новости, Уроки или Библиотеку.

Zoom


Встречи, совещания, вебинары и другие события в Zoom можно добавить в Мероприятия на платформе. При переходе к событию сотрудникам не нужно авторизовываться дополнительно, а Motivity автоматически считает переходы и выведет информацию в отчётность.

ProctorEdu


Система прокторинга показывает, насколько честно сотрудники проходят тестирования. Вы можете наблюдать за сотрудниками онлайн, делать запись экрана и отслеживать поведение во время экзамена.

Alpina Digital


Если вы оформили корпоративный доступ к Alpina, сотрудники могут переходить в библиотеку с платформы без авторизации.

API


Замена долгому ручному обновлению данных — API позволяет автоматизировать загрузку информации о пользователях и структуре компании на платформу.

В расширенной версии Motivity вы можете интегрировать платформу с:


OKTA


OKTA позволяет авторизоваться на платформе с помощью логинов и паролей, под которыми сотрудники зарегистрированы на других рабочих ресурсах. Так сотрудник получает доступ ко всем корпоративным ресурсам по одному логину и паролю. Это особенно удобно, если работник увольняется или вдруг произошла утечка данных — доступ закрывается и аккаунты блокируются в один клик.

MGC Loyalty


Внедрить материальное поощрение и автоматизировать мотивационную программу позволяет MGC Loyalty. Через Каталог призов сотрудники переходят к онлайн-витрине и тратят накопленные за активность баллы на реальные вещи. На витрине — сертификаты, электроника, абонементы, товары для дома, одежда и многое другое. Дополнительно авторизоваться не нужно, а все сделанные покупки отслеживаются через отдельный отчёт.